 
انطلقت فعاليات المؤتمر العلمي التأسيسي الأول لرابطة طب الأسانطلاق المؤتمر العلمي التأسيسي الأول لرابطة طب الأسرة السوري
انطلقت فعاليات المؤتمر العلمي التأسيسي الأول لرابطة طب الأسرة السوري برعاية نقابة أطباء سورية يومي 5-6 / نيسان في فندق دمشق الجديد وبمشاركة عشرة شركات دوائية واللجنة المنظمة واللجنة العلمية وصرح رئيس المؤتمر الدكتور وسام قاسم الماوردي أن الغاية من المؤتمر هي ولادة رابطة طب الأسرة
وطب الأسرة هو تخصص طبي يوفر خدمات الرعاية الصحية الشاملة للناس من جميع الأعمار. وهو من يعتبر حجر الزاوية في الرعاية الصحية الأولية الذي يقدم بشكل مستمر وشامل للرعاية الصحية للفرد والأسرة في جميع الأعمار من الجنسين، ويقدم استشارة مبدئية لجميع الأمراض وأعضاء الجسم.ضمن النشاطات العلمية لنقابة أطباء سورية حيث دام التحضير للمؤتمر نحو أربعة شهور وطب الأسرة يذكر أن الدكتور الماوردي يشغل منصب معاون مدير عام مشفى الشهيد ممدوح أباظة للشؤون الطبية وعضو مجلس نقابة أطباء القنيطرة ورئيس مجلس الرابطة السورية لطب الأسرة .
الرابطة السورية لطب الأسرة تتقدم بالشكر الجزيل للشركات الدوائية التي شاركت في المؤتمر ولإدارة فندق دمشق الجديد الذي استضاف المؤتمر.
منار الزايد |