•نفحات القلم/مكتب حلب
خالدمصاص
افتتح مساء يوم امس برعاية السيد حسين دياب محافظ حلب حسين دياب في فندق الشيراتون بحلب المعرض التخصصي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات إكسبو تك حلب وذلك بمشاركة 40 شركة من المحافظات السورية،وقد شارك في المعرض ايضا عدد من شركات اجنبية من دول صديقة..
المعرض افتتح بحضور علاء الدين مؤذن عضو المكتب التنفيذي في مجلس محافظة حلب والسيد محمد ربيع النبهان عضو قيادة فرع الحزب والسيد عامر حموي رئيس غرفة تجارة حلب ورئيس اتحاد غرف السياحة السورية المهندس طلال خضير..
السيد مؤذن اوضح أن هذا المعرض يعتبر فرصة هامة للمتخصصين والمواطنين للاطلاع على أحدث التطبيقات والتقنيات المستخدمة في مجال المعلوماتية وهو ملتقى لتبادل الخبرات ونقل المعلومات والمعرفة في عالم التكنولوجيا والبرمجيات والتطبيقات الخاصة بالحواسيب والهواتف الذكية.
وقد بين السيد وسيم ناشد مدير عام شركة الثقة للمعارض أن حلب تحتضن أول معرض تخصصي في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات منوها بمشاركة حوالي 40 شركة محلية تعمل في قطاع الاتصالات وأخرى في البرمجيات إضافة إلى المصارف،واشار ان المعرض يشكل فرصة للمختصين والشركات التجارية والصناعية والزوار لمواكبة أحدث التطورات التقنية والاستفادة منها وتعميمها بشكل أوسع على مختلف مناحي الحياة، وقد لافت أنه يتضمن أربعة اختصاصات تشمل وهي: الاتصالات والبرمجيات والتكنولوجيا واختصاص الخدمات الذي يضم شركات التسويق الإلكتروني والمعاهد ومراكز التدريب الفني والمهني وشركات التأمين والمصارف.
ونذكر ان المعرض يستمر لمدة 3 ايام..
ويرافق معه برنامج علمي بالتنسيق مع الجمعية السورية للمعلوماتية يتضمن عدداً من المحاضرات التخصصية.
اعزائي ..
للاطلاع والاستفادة،زوروا جناح المعرض التخصصي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في فندق شيراتون حلب من 15 حتى 17 ايلول الساعة 5 مساءا حتى 10 ليلا.