متابعة منيرة أحمد
نقلت صفحة محافظة اللاذقية( الخاصة بتوثيق انشطة المحافظة ) تأكيد السيد المحافظ على متابعة التعاون والتنسيق مع شركة وسيم وجار في اخبر
اكد محافظ اللاذقية ابراهيم خضر السالم ان المحافظة مستمرة بالتعاون مع #شركة ” #وسيم” لإحداث وحدات تصنيع في عدد من بلدات المحافظة بما يسهم في توفير فرص عمل وخاصة لذوي الشهداء ..حيث سيتم العمل لإحداث وحدتين اضافيتين في كل من القلايع ونيننتي بعد الوحدات التي باشرت العمل في كل من بيت ياشوط والقطيلبية والقرداحة والبهلولية.
وخلال اجتماع المكتب التنفيذي لمجلس المحافظة اليوم عرض المحافظ السالم واقع تنفيذ عدد من المشاريع التنموية التي يتم تنفيذها لرفع مستوى ايرادات الوحدات الادارية بما يصب في تحسين الواقع الخدمي وتوفير خدمات اضافية لأهالي القرى المستهدفة لافتا الى ان جميع المشاريع التنموية في ريف جبلة سيتم وضعها بالخدمة بحلول شهر ايار المقبل ..ومنها مشروعين تم وضعهما بالخدمة في #بتمانا ومدينة #جبلة.
وكلف المحافظ السالم عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل لإعادة دراسة توزع خطوط النقل الداخلي بما يضمن توفير افضل خدمة للمواطنين وتلبية الحاجة في جميع الاحياء.. وعضو المكتب لقطاع التجارة الداخلية للاستمرار بمتابعة عمل المخابز وضبط المخالفين منهم.
وحول تسويق موسم الحمضيات يطلفت المحافظ السالم الى ان الموسم يتم تسويقه هذا العام بشكل “جيد” ودون الحاجة لأي تدخل واسع في وقت وفرت المحافظة صهاريج لتعبئة المازوت المؤتمت للسيارات الناقلة في سوق الهال باللاذقية ورأس العين ..مشددا على متابعة عمل توزيع المادة من هذين الصهريجين على السيارات بشكل يمنع التداخلات ووصول المادة للجميع دون استثناءات.