برعاية السيد محافظ حلب حسين دياب،فقد افتتح أحمد الياسين نائب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس المحافظة،وعلاء الدين مؤذن عضو المكتب التنفيذي المختص والدكتور ماجد الركبي مدير المهرجان ومجموعة الماجد للتنمية فعاليات مهرجان الصيف2021 وذلك على ارض معهد الأخوة الخاص في منطقة المحافظة في حلب وبمشاركة أكثر من 120شركة تجارية وصناعية من كافة القطاعات وعلى مساحة 16 ألف م2

وقد بين الدكتور ماجد الركبي مدير عام مجموعة الماجد أن الغاية من المهرجان التسوق هو البيع من المنتج إلى المستهلك بشكل مباشر بأسعار منافسة..
ويتضمن المهرجان:مدينة ألعاب ومسرحا للحفلات المجانية ومسابقات وجوائز بالاضافة للمطاعم والكافتيريات لخدمة الزوار.

كما تضمن المهرجان اطلاق خدمة الدفع الالكتروني للمواطنين وذلك بالتعاون مع شركة MTN ليكونوا قادرين على دفع قيمة مشترياتهم من خلال ميزة الدفع الالكتروني وبالاضافة الى توزيع جوائز وهدايا يومية من قبل MTN لجميع المشتركين في هذه الخدمة.

وبين ماجد انه تم اختيار مدينة حلب كونها مدينة اقتصادية وصناعية عريقة في هذا المجال والغاية منها ايصل المنتج بسعر مناسب ويخفف العبء عن المواطن ويستمر فعاليات المهرجان لمدة اسبوعين.

نفحات القلم/مكتب حلب
خالدمصاص









